Россия! Жизнь моя, Россия!

Россия! Жизнь моя, Россия -
Мы плоть одна, одна душа,
В друг друге черпаем мы силы,
Нас никогда не сокрушат

Враги, что протянули лапы
Со всех сторон, из-за морей,
Пусть дорогой ценой оплатим
Свободу Родины своей.

А кто у власти - безразлично -
Владимир Путин иль другой,
У нас в крови - патриотичность,
Закроем Родину собой!

И нам не нужен клич с трибуны,
Народ поднимется горой,
Мы русичи, степные гунны,
Что покорили шар земной.

эксп-18.10.16.
ил-ция - Ин-нет.


Рецензии