Она считала его слабым

                Он для нее  был просто мужем
                Какая там любовь, скорей привычка
                Да и отец родной был детям нужен
                Но в спальне "не входить" висела на двери табличка

                Она  считала  его слабым
                И не способным на большие роли
                А он терпел  судьбы  ухабы
                Не демонстрируя душевной боли

                Она считала, он не стильный
                Что надо бы костюм, а он в тельняшке
                Он каждый день цветы дарил ей
                Без изысков,обычные ромашки

                Где брал зимой их, не понятно..

                Она расстаться с ним сто раз хотела
                Считала, что  не интересен, сложен
                А он прощал ей нелюбовь. Любил.
                И  был во всём  надёжен.


Рецензии
Все верно схвачено. Очень жизненное, правильное стихотворение

Поэт Валерьян Поэт Валерьян   07.12.2016 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и мнение!С Уважением,Наум

Наум Евгенич   08.12.2016 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.