Осень, давай поиграем...

Осень, давай поиграем?
Средь листьев бежим мы с тобой.
Нет для любви расставаний,
Есть только сонный покой.

Мне снится сон , я иду по аллее ,
Веет теплом и дождём.
Листья кружат еле-еле,
С тобой мы весну подождём.

Пройдут снегопады, затихнут метели ,
Песня звучит на ветру.
И тихо скрипят , меж деревьев качели ,
К тебе я сквозь осень иду.

Осень , давай поиграем?
Волшебная осень кружит.
Нет для любви расстояний ,
С ней буду вечно я жить.


Рецензии