1 - Обьядение - GULA

Отказаться о того, что меня питает
Равносильно суициду, это убивает.
Но вкусив однажды яд, не в силах я сдержаться:
Еда, наркотики, инфа - как не наслаждаться?

Это первые шаги на пути к могуществу,
Пожирая все подряд, имею преимущество.
Еда, наркотики, инфа - все это лишь начало.
Как бы я хотел сейчас, чтобы это не кончалось.

Пожирая слабых, становлюсь все голоднее,
Побеждая сильных, становлюсь еще сильнее.
В желании продолжить пир и кроется ловушка:
Ведь никогда не кончится кровавая пирушка.

Отказаться от того, что голод утоляет
Равносильно суициду, так не поступают.
Но если буду дальше я так много обжираться,
Мне останется лишь только в клочья разорваться.

Может просто стоит мне умерить аппетиты:
Прекращать все поглощать, когда я стану сытым.
Но это не выход, и когда я яд вкушаю,
Я хочу еще и за себя я не решаю.

Пожирая все подряд, мне хочется еще.
Не могу остановиться, в этом мой просчет.
Многое, что я сожрал идет лишь мне во вред.
Для этого мне нужен пост, смирение, обет.

Отказаться от того, что хочется еще мне
Должен я, ведь чувствую, что скоро во мне щелкнет
Что-то, что отключит мой контроль над этим телом,
И разрушит все мной же введенные пределы.

Это первые шаги по пути к свободе:
К своей же изначальной и нетронутой природе.
Ограничивать себя хоть кажется немыслимым,
Но так лучше, чем быть от чего-либо зависимым.

Пожирая этот мир, я лишь себя съедаю.
За это ничего взамен ничто я получаю.
Мое чревоугодие - не хлебушком единым:
Бухло, наркотики, инфа - и это все едим мы.

Едим людей, а иногда и близких и любимых.
Своих рабов по капле выпивают господины.
Все люди - каннибалы, и мы оба это знаем.
Но кушая друг друга, мы самих себя съедаем.

28.10.2014
4:26


Рецензии