рок н ролл

в висках - колотит рок н ролл.
в моем одиночестве - боль.
меня озарит озарение -
замкнутого в двери ключа.

я сделаю шаг в перед
плача
или крича.

навсегда закрывшись в себе
неожиданно замолчав.

и молчание золото.
вы же знаете,
на всякий случай позвав врача.

ручаться за что-то бессмысленно
и некого в этом винить.
в том,
что в глазах моих паника.
и в том,
что
не остановить.

этот поток праздных мыслей,
совершения праведных дел...
мне небезразличен,
пусть надоел.

накипевший осадок внимания,
неограниченного общения,
ночные сумасшедшие сообщения.
это и есть предел.

никто
никогда
этого не хотел.


Рецензии