Знакомая незнакомка

В ночи бредя,
Я накинул капюшон на седые волосы
И поймал твой взгляд
И миг оказался вдруг вне хроноса.
Не понял сам, где тебя видел,
Я уверен не нужно знакомиться,
Да я и не стал,
Отпустил твой стан, вдаль уходящий забытым образом.
И капает дождь
И светит фонарь
И куча зонтов
И звезды сверху давно не висят
Из-за быстро пришедших злых облаков
Все время в ночи,
Жаль мы с тобою больше не встретимся
Где-то средь городской пустоты
Где-то средь темной потрепанной вечности.


Рецензии