Сохрани любовь



Когда встречались мы с тобой,
От ласк твоих мне было жарко.
Любовь казалась нам подарком,
А мы – повенчаны судьбой.

Боялась, что любовь пройдет,
Наступит разочарование,
Подступят слезы и рыдания,
Любовь хрупка, как тонкий лед.

Как мне любовь твою сберечь
И навсегда ее запомнить?
Ведь чашу до краев наполнить
Не смогут страсти наших встреч.

Любовь тихонько догорая,
В разлуке охладила  пыл.
О, если б ты ее хранил!
Она была бы частью рая.

Да, видно нам не суждено
Любовью долго наслаждаться.
В ней легче, кажется, признаться,
А вот хранить не всем дано.



Рецензии