Третья годовщина по нему

Третья годовщина по нему  –
По любимому, единственному, первому,
По тому, кому была я верною
До сих пор – супругу моему.

«Три счастливых дня было у меня»,
А теперь прошли все эти дни,
Кажется, что он, оседлав коня,
Ускакал в страну, где всё в тени.

Раньше уезжал и по мне скучал,
Ну а я его любя, ждала.
Возвращаясь, дверь тихо открывал,
С розами в руках, а я спала.

Как же было всё в мире хорошо -
Радовались жизни вместе мы,
До тех пор пока, милый мой ушёл,
Без него - ни лета, ни зимы.

17.10.2016г.         г. Москва


               


Рецензии