Приворот

                Приворот

Вот объявление в газете:
«Я – маг, волшебник, чародей.
Пришлите сто рублей в конверте,
Приворожу любых людей»

Кто знает? Было ль то проклятием?
Где черной полосы конец?
И буду ль я в твоих объятиях?
И попаду ли под венец?

Хочу надеяться на чудо.
Для мага деньги припасу
И в час назначенный прибуду,
И все сомнения принесу.

Потом дождусь я приворота,
Надежду снова обрету.
Ведь мне «до чертиков» охота
Осуществить свою мечту.

Но вот газету я закрыла,
Сомнений час меня настиг.
Приворожу тебя мой милый,
Ну, разве только лишь на миг.


Рецензии