Злыдень

Подонки и скотины,
Уроды и скоты.
Мы все с одной картины,
И я, и он, и ты.

Мы – желчные гадюки,
Жлобы и проститутки.
И те, что ходят в брюках,
И те, что носят юбки.

Завистливые твари,
Наполненные ядом.
И те, что в дальней дали,
И те, что с нами рядом.

Не думайте, что Это,
Про Этих или Тех!
Написано поэтом.
А значит быть, про Всех!

Теперь раскрою тайну,
Когда вам свет не мил.
Я очарован вами.
И просто пошутил.

           Пн. 03. 10. 2016г.   11. 22


Рецензии