Я от тебя не

Я от тебя не жду улыбок,
Они опасней острых сколов,
Они больнее лезвий бритвы,
От них внутри как от уколов.

Я от тебя не жду вниманья,
Оно во мне гниет часами,
Оно с меня заместо солнца
Сдирает кожу лоскутами.

Я от тебя не жду поступков,
Они теперь по разным склепам
Лежат тихонько, словно трупы,
Которые развеют пеплом.

И только жду: наступит утро,
А я одна в пустой постели,
Без всяких "как бы, если, будто"
Я зажила.
Без "еле-еле".


Рецензии
Очень проникновенно, искренне...

Наталья Николаевна Куприянова   21.06.2019 16:56     Заявить о нарушении