Не отпускай, не уходи

А мне как будто снова двадцать
И сердце рвётся из груди.
Мне всё равно как буду зваться,
Как хочешь ты меня зови.
Но только будь со мною рядом,
Не отпускай, не прогоняй.
Поверь, мне большего не надо.
Ты для меня весь сам, как Рай.
И думать не хочу я даже,
Что будет с нами впереди.
Ты рядом - вот что в жизни важно.
Не отпускай, не уходи...


Рецензии