Прощание

Проходящие,
Мешающие думать,
Дальние берега юности
Покидают переносящих
Их
Близких товарищей, прошедших
Такой великий путь,
Чтобы постигнуть
Их самих.
Преодолевая сильнейшие ветра,
Окрашивая добро в синий,
Они,
Такие данные, такие необъятные,
Ждут,когда пройдёт твоя
Увядающая
ВЕСНА.
Светит маяк, маяк грядущих дней,
Собирающихся во что бы то
Ни стало,
Заполучить твою такую близкую
И мокрую молодость,
Пропахшую модной безысходностью
И таким тёплым
Тленом.


Hm Em C Fm


Рецензии