***

Мы очень часто делаем ошибки
И проживая день за днем
Не замечаем на лице улыбки
Людей стоящих под дождем

Как будто кто то нас толкает
На грабли наступить скорей
И все на эти грабли наступая
Винят во всем других людей


Рецензии