Непрошеная Любовь

          *&* НЕПРОШЕНАЯ ЛЮБОВЬ.  (Песня)
      ****************               
Я в смятение. Как это случилось,
Что любовь внезапно накатилась?
        Налетела, оглушила,как осенний гром.
Так хочу, чтоб были мы вдвоём.
      Припев:
Но ты с другой! И я с другим!
Зачем по жизни все спешим?
Не с тем Единственным встречаемся,
Не с тем целуемся да обнимаемся...
 
     Припев :

Не для нас с тобой встречи случайные,
У любви моей слова печальные:
Как тебя забыть? Ума не приложу,
Мучаюсь и , как в бреду хожу

    …Припев – тот же.

Облетят с берёзки листья жёлтые,
Зимушка завьюжит, постарается.
Отчего же ты Любовь непрошено
В сердце беззащитное врываешься?

        Припев:

      Но Он с другой, и я с другим.
      Пройдет дурман – как с яблонь дым.
      Туман рассеется. Любовь останется -
      С Любовью первою не распрощаешься 
          - - -
      Туман рассеется, всё в жизни с ладится
      Один Единственный со мной останется

           •   •   •

        • Рецензия на «Непрошеная Любовь»
          ****************************

      •Пусть всё так и будет, как в замечательном финале!
       Прекрасная песня, поэтично, трогательно,
       мелодично и красиво-печально, впечатлён.
            ***
      •Спасибо, Алёнка! Новых вдохновений!
         С уважением,
                -   -   -
          •Алексей Абель 2• - 22.09.2020•

              •   •   •

 * «Балаковская - Новогодняя песня» = http://www.stihi.ru/2017/12/29/9019
             ***
 * Песня - «Безответная Любовь» = http://stihi.ru/2018/12/09/793
      


Рецензии
Алёнка! Замечательная песня получилась, трогательная, тёплая и душевная! Браво, дорогая!
С нежностью и теплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   23.09.2020 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.