Холодно!

У нас так холодно пока,
сегодня в небе облака,
грозит оно нам всем дождем,
а мы тепла с надеждой ждем,
быть может, включат батареи,
и станет, наконец, теплее,
сегодня утром минус три
при свете утренней зари,
и мы, замёрзшие совсем!
Хоть днем теплее,стало семь,
и приспособилась я ловко,
горит и греет нас духовка,
а в ней пирог стоит сливовый
и пицца там, рецепт есть новый,
уже не пробирает дрожь ,
и пицца и пирог хорош!!!


Рецензии