16 Лишь вглядись. Истории жизни

Но куда-то мчится поезд скорый…
Пусть летит… есть время… подожду  http://www.stihi.ru/2016/10/16/1767

~ * ~

Поезд мчался... вышло его время...
Путь открылся - радость впереди...
Жизнь с чужими - это ли не бремя?
Всё прости и с лёгкостью лети.

Лишь вглядись: есть нежность на ладони...
Как поймёшь, откроет душу сад...
Он свободен милостью Господней,
В глубине слова любви звучат.

Полукраски полунебосвода,
Полусердце, жизнь в полутонах -
Не моё! есть лётная погода:
В этом небе вечная весна.

Вальс любви кружит и неразлучны
Два сиянья нежных - два огня.
Не познать всё то, чем мы созвучны,
Но в тебе я чувствую себя...

18.10.2016.


Рецензии
Инночка, стих душевный и красивый!

Желаю всего самого доброго, светлого и радостного!

С теплом и нежностью, Лилия.

Лилия Зенкова   18.10.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка! Рада, что понравилось!
Прекрасного Вам дня и хорошего настроения!

Инна Сирин   19.10.2016 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.