Посвящение... Монолог Творца

С Днём Рождения, Георгий!
С Днём Рожденья, Дорогой!
На Руси не будет оргий 1*
Тьмы от ВЕСТОЧКИ Благой:
Ты ЕЁ в Сердца разносишь -
Помещаешь, как Кристалл...
Имя Дивное ты носишь!..
И к Причалу ты Пристал:
К Моему Причалу,.. Сын!
Говорю тебе, как Сыну:
"Сын Творца - уже Акы'н!.. 2**
Воин СВЕТА смог... "асы'ну"... 3*
Ты Творишь свой СВЕТ во тьме-с...
МАЯКОМ сверкаешь Ярым... 4*
"Контролируешь" "замес"
(На холмах да и над яром) 5**
Новой ВЕРЫ во Сердцах!..
Новой СВЯТОСТИ - по КРУГУ... 6*
БлагоДарность в СоТворцах -
ВСЯ - тебе, как Брату-ДРУГУ!"

                ***

18.10.16.

Портрет Вознесённого Владыки Иллариона. Имя художника не ведаю. Из Интернета.

1* - Речь идёт о Планете Святая Русь!
2** - Акы'н (казахский яз.) - родственный; (киргизский яз.) - поэт.
3* - асы'ну-  (казахский яз.) 1. гл. повесить на себя; увешаться (оружием в качестве оруженосца); Здесь: добровольно взять на себя какие-либо обязанности во имя Общего Блага!
4* - ЯРЫЙ - огненный, пылкий; (Словарь Владимира Даля). Здесь: во имя Общего Блага получающий Энергию от Творца.
5** - яр (рус.яз) - крутой берег; обрыв; глубокий заросший овраг. Холм - молх - Молох - у древних это Бог Солнца, Огня и Войны, которому приносились человеческие жертвы; слепая беспощадно убивающая сила (Толковый словарь русского языка. Авторы: С.И.Ожегов и Н.Ю.Шведова). Здесь: ЯРОМ - моря... Море - Человечество. ХОЛМАХ - ах, Холмс! Холмс - вымышленный герой-детектив. То есть, СоТворец Георг Анзельм ЗНАЕТ "КАК" помочь Человечеству, дабы каждая Душа возвратилась в ЛОНО Бога-Отца-Матери Небесных!
6* - Круг - это, символически - БОГ. Каждая Душа - это Частица Духа Божия. Единение в Духе - это Осознанное СПЛОЧЕНИЕ Частиц Духа Божия в Одно Целое: в новое Начало Начал.


Рецензии