Давайте улыбнемся

Мы не знаем, где начинается и заканчивается
Реальность, которая отражается в зеркале...
Возможно и мы лишь отражение чьё-то лица...
Хотя мним себя самостоятельными личностями)))


PS:
Кто бы мы ни были - давайте улыбнемся?)))
Кто бы он не был, тот кто в зеркале...
Чьим бы мы не были отражением..
- Давайте улыбнемся?)))


Рецензии