Если сможешь...

Если сможешь прости,
Если сможешь забудь.
И себя не вини,
Нам любовь не вернуть.

Может быть я любила,
А быть может и нет.
Но поверь, не забыла
Как встречали рассвет.

Как тонули в объятьях,
Утопали в любви.
Целый мир нам казался
Без потерь и тоски.

Но проходит всё быстро,
Время лечит, поверь.
Мы забудем друг друга.
Наш мир полон потерь...

Август, 2008


Рецензии