Лепендина Ольга Геннадьевна 2016

Калужский корень и задор,
Детя охотника и бабы
(в хорошем смысле этих слов),
Принцессе не страшны ухабы!

И голосиста, мочи нет,
И заводила, только кликни,
Всегда мила, и не скромна,
Но это плюс при ейной жизни

У нашей Оли есть деффект,
Что сестры есть, а братьев нет,
Зато от яств не скуден стол,
Когда зовет их на обед

Но есть у Оли и секрет,
Который мы не разгласим,
Но намекнем, что сим секретом
Мы очень сильно дорожим

Желаем Оленьке прелестной
Себя беречь, но не жалеть,
И развивать любовь к вселенной,
А песни только в голос петь


Рецензии