Никудышнее. Часть 5

***
"Чего я хочу?" -
Спросил у бутылки вина.
Молчит.


***
Капли по стеклу
Бьют набатом в окно.
Не слышу.


***
Дверь открыл.
Кивнув, она вошла -
Улыбка в июле.


***
Июльский ветерок
Ласкает мой великолепный слух.
Изгиб гитары.


    Уличному музыканту

Гитара в руках
И голос ничуть не хуже.
Умолк соловей.


Рецензии