Сын всех зверей

По мокрой чавкающей луже
проходит.. след.. за ним один
В ранетах варят бензедрин
И верят, что бывает хуже

Крадётся..пробует солонки
копает яму.. мир людей
худой.. дешёвый.. без затей
Слепая ночь.. бензоколонки

Парит.. на окны валит снегом
от удивленья не спешит
на околдованных грешит
а зря.. и кормит хлебом

Лишь иногда огнём запляшет
когда совсем невмоготу
Скорбеть о прозелень с утра
людская.. ерники.. пора!
здесь печь была.. зола сыра

Смеётся.. днесь ещё не знались
купает мать о два крыла
Встают тяжёлы от стола
на запах гари.. опростались

Почуя след, не веря чуду
ломая лестницы.. на двор
о плечи.. в тело.. о притвор
Безбраче.. скалятся.. Иуда


Рецензии