Октябрь

И выпал первый снег.. бунтуе птицы
И жёлтый лист на кафеле в пивнухе
И шьют не попадя.. на ситце
И смерть подобна молодухе

Фонарный столб.. и лесть черна глазами
Морозный воздух.. наконец-то!
Я не привык играть словами
Ты если в теме, то конкретно!

Октябрь плужит.. расставляет
Справляют балку.. панихиду
и постепенно оставляют
заря.. теряются из виду


Рецензии