Воспоминания

Приезжайте,друзья дорогие,
Ждёт вас старый,но крепкий поэт.
Хоть промчались годы лихие,
Помню всё как в семнадцать лет.

Помню как мы бродили ночами,
Громкий смех разливал весельбу.
Я краснел пред твоими очами
И катил хладный пар мне по лбу.

Помню как мы сидели под клёном,
Я тебя обнимал чуть дыша.
Помню Витьку,Алису и Лёню.
Ой болит же по вам душа...


Рецензии