Частушки про связь

      

1. Мы споем для вас частушки,
С телефоном сделав связь.
Ставьте ушки на макушки.
Ох! Если связь оборвалась.

2. Две копейки так недавно
Мы бросали в «автомат».
Если был он неисправный,
Ох! «Ел» монеты все подряд.

3. Хулиганы наловчились
Без монет совсем звонить.
Тут и все приноровились
Ох! Телефоны «обдурить».

4. Ну, и наши телефоны
  Не осталися в долгу:
Стали есть одни жетоны.
Ох! Я купить их не могу. .

5. Нужный номер набираю,
        А в ответ мне говорят:
        «Это что за разгильдяи
        Ох! Мне звонят весь день подряд?»

6. Набираю номер снова.
        Вот и нужный мне звонок!
        Оборвав на полуслове,
        Ох! Загудел опять гудок.

7. Стукнул я по телефону,
        Трубку бросил я в сердцах.
        И пошел звонить к знакомым,
        Ох! Потому что связи «крах».

8. У соседей к телефону
        Счетчик времени включен,
        Потому с большим поклоном
        Ох! Я берусь за телефон.

9. Кто «висит» на телефоне
Как бывало целый час?
Тот, кто платит абонплату.
Ох! Не дождаться «братцы» вас.

10. Мы частушки вам пропели.
        Хороши, а может нет?
        А теперь мы, как хотели,
        Эх! Связи шлем большой привет!


Рецензии