Расставание

И расстанемся мы на рассвете,
Я шепну тебе тихо "прощай".
Чтоб ты слёз моих не заметил,
Отвернусь, улыбнусь невзначай.

Я за всё тебе благодарна.
За всё то, что мне подарил.
За всё то, что оставило раны,
За все дни, что со мной проводил.

И бегут по щеке моей слёзы,
Наполняя водой океан.
И теперь между нами лишь грёзы
И один нераскрытый обман.

Может всё, что тогда с нами было
Улетело, забылось навек,
Но я так никого не любила.
Ты мой самый родной человек.

Май, 2008


Рецензии