Заскучал

Прости меня, мой милый друг,
Мне стало грустно, я пишу,
Такая блажь или недуг,
Мне не хватает твоих рук,
Мне дел твоих не слышен шум.

А твои мысли и слова
Сейчас далёко-далеко,
Я их услышу чёрта с два,
Но ты наверное права -
Дождёмся, просто и легко.

И мы ещё поговорим,
Уйдёт постылая тоска,
Стечёт чернилами с виска,
И улетит разлуки дым,
И очень скоро...
                а пока...
                18.10.2016


Рецензии