Колыбельная

Ночка тёмная скоро придёт.
Мама доченьке песню поет:
Спи, моя доченька, маленькая,
Спи, моя Танечка, солнечная.

У кроватки твоей я сижу,
Про судьбу твою всё расскажу:
Будешь счастливая ты у меня,
Добрая, милая, ласковая.

Умница и красавица!
Всё у Танечки ладится.
И всё мечты твои сбудутся,
Ангел-хранитель потрудится.

Ты здоровенькой, сильной расти,
Чтобы к внукам на свадьбы прийти,
Чтобы все трудности перешагнуть
И с пути истинного не свернуть!

Ночка тёмная смотрит в окно,
Спят все деточки, спят уж давно...
Спи, моя доченька, маленькая,
Спи моя Танечка солнечная.

26.04.2013


Рецензии