без рубрики

"как только вы признали что-то за истину и провозгласили её,--знайте, что вы только что изрекли ровно половину истины,--а вторую половину за вас произнесёт ваш оппонент"...


"нет ничего что однозначно можно высказать.",--это я  только  что преподнесла за истину.

и тут же высказывание моего оппонента (то есть вторая половина истины) :
"есть то, что можно однозначно высказать":
                "Бог есть любовь"
...........


Рецензии