Под утро

Ночной простор
Тьма, снег и холод
Вино в бокале и во мне
Я слышу этот робкий город.
Он говорит о тишине.

Укрылся белым покрывалом,
Дрожит в мерцании огней.
Он скован, тих и чуть печален.
Настала осень.
Холод, тьма и снег.


Рецензии