Детьми мы когда-то были...

Детьми мы когда-то были,
На маму смотря устало,
Первые в жизни шаги
Сделать старались упрямо.
Коленки до крови содрав,
Мы искренне улыбались,
И вновь поднимаясь, сделать
Еще один шаг пытались.
Нас боль заставляла плакать,
А радость - игриво смеяться,
Тогда мы еще не умели
Обманывать и притворяться.
С друзьями самыми первыми
Мы мир покорить мечтали,
И в долгие дни каникул
Время не замечали...
Ромашки соседской девочке
Дарили мы вновь и вновь,
И не было чувства чище,
Чем детская любовь.
Да, солнце светило ярче,
Трава была зеленей,
Деревья были большими,
И люди были добрей!!!
Мы выросли, стали взрослыми,
Но нам не забыть вовек,
Тех радостных детских улыбок,
И искренний детский смех...


Рецензии
Детство - радость!
Детство - жизнь!
За неё вот и держись!
Легко , светло ! С уважением !

Нина Климкина   08.12.2018 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.