Диалог- воспоминания

Он:
- Я любил тебя одну до мозга костей
Я думал что на свете нет любви сильней
А ты со мной играла как играют с огнём
Когда ты полыхала,я умирал от слова "ВСЁ"

Она:
Да я играла...потом потеряла...потом полюбила
Но я не знала,что жить без тебя невыносимо
Теперь поздно...перебирать ошибки прошлого
Теперь я чужая, я просто мимо тебя прохожая.

Он:
- Я скучал и даже представлял нашу встречу
Увидел тебя и понимаю,сейчас мне гораздо легче
Ты совсем не изменилась...разве если чуть-чуть
С длинными волосами ты смотрелась немного лучше.

Она:
И лучше была,и моложе,и гораздо свежей
Сейчас я другая стала от жизни тяжёлой своей
Всё идёт так как судьбой мне предназначена
Одинаково печальна и одинакова несчастна.

Он:
- Ты пахнешь вкусно как раньше духами
Меня к тебе как и раньше очень тянет
Меня от тебя захватывает дух,я бессилен
Рядом с тобой остаюсь таким же наивным.

Она:
Дааааааа...Я сегодня согласна на всё
Завтра я вспомню и буду думать что сон
В последний раз в любовь поиграем...как раньше
Знаешь...мне кажется,что мы очень счастливы.


Рецензии