Песня без названия

Не могу никак придумать для новой песни название,
В голове лишь твое имя и больше нет ничего;
Как-то слишком затянулось наше прощание,
Я делю тебя с другими, краду тебя, словно вор.

Попроси о чем угодно, все для тебя сделаю,
Только бы услышать снова твое: «Привет, как дела?»;
Да, я знаю, ты свободна душой и телом, но
Вот, возьми еще немного моего тепла!

Ты опять заговорила не по сценарию,
Я не знаю, что ответить и стоит ли отвечать;
Ты сегодня распустила всю свою армию,
Значит завтра, на том же месте, в тот же час!


Рецензии