Игрушки

Надежда не умирает,
Она может лишь опуститься,
Кинув якорь на дно души.
Верь, плюшевый медвежонок
Однажды сумеет родиться
Большим, надёжным и тёплым
В таёжной живой глуши.

Солдатики в старой коробке.
Я знаю, они всё запомнят,
И вынесут рано иль поздно
Твои указанья на свет.
В реальное чистое небо
Драконы под сёдлами взмоют,
И будут рассказывать людям
Твой данный сегодня ответ.

Ничто не уходит до срока.
Слова не истают без следа.
И каждой намоленной вещи
Положена в мире Душа.
Из наших игрушечных комнат,
Где дети играют под пледом,
Выходит грядущий порядок,
События Мира верша.
17.10.16.


Рецензии
Душевное и тонкое философское произведение.
Что посеем, то и пожнем в итоге - с малого начинается большое.
А кто сеет зубы дракона...

Александр Рейн   18.10.2016 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Огромная тема для обсуждения. По тем же драконам)

Ольга Сеним   21.10.2016 06:16   Заявить о нарушении