Прощай

Я уйду не спеша, еле слышно.
Без истерик и пламенных слов.
В твоей жизни, увы, стала лишней.
Ты свободен от тяжких оков!

Да и как бы в душе не щемило,
Отпущу я тебя навсегда.
Долго в сердце любовь я таила,
А теперь от нее умерла.

Февраль, 2013


Рецензии