Всеми силами души

Всеми силами души,
Всей мыслью и желанием
Душа моя спеши
К истоку чистоты и знания
И уподобься простоте Его
Без каверзы,
Вмещать в себя любовь
Дух, созидая в сердце праведный.

Не умаляй душа
Своё стремление,
Во время всякое искать
Его благословения
И добродетель Господа Христа
Не отрицай сознанием,
Греховной сущности своей
Без жажды покаяния.


Рецензии