Америки - 1

Говорят, что над штатом Невада
бушевал такой мощный торнадо,
что весь штат из земли
с корнем вырвало и
опустило в районе Багдада.

Говорят, будто в штате Монтана
бьют из недр три мощных фонтана.
В первом нефть, во втором
то ли джин, то ли ром,
ну а в третьем - для рифмы - сметана.

Говорят, будто в штате Айова
знают русских три матерных слова:
ФАКел, ФАКт и филФАК,
что, пожалуй, не так
уж для штата Айова хреново.
               
Говорят, что по штату Дакота
бродит ночью с гармошкою кто-то,
девкам спать не дает...
взад-вперед, взад-вперед -
словно ищет в потемках кого-то.

Говорят, будто в штате Айдахо
губернатор - ужасный неряха.
Всюду - как ни зайдешь -
то бюстгальтер, то брошь,
и в помаде пиджак и рубаха.


Рецензии