Ветер

Тихая радость в душе поселилась,
Бреду по замшелой тропинке лесной,
В танце волшебном листва закружилась,
То ветер проказник играет листвой.

Рыжих, лимонных, янтарно-багряных
Охапками листья насыплет шальной.
Тропки, аллеи укроет исправно
И ляжет на землю ковер расписной.

 Ветер, ах, ветер  в тебе столько силы,
Мощнейшим порывом ты можешь унесть
Бурных, тревожных страстей негативы,
Оставив событий тех истинный свет!!!












4.10.2016


Рецензии