Разные женщины

Разные женщины на свете бывают,
Их, по разному чувствуют и понимают,
Мужчины по разному любят, всех, их,
Этих, прекрасных, женщин, таких.

Женщины бывают грушки- душки,
Они, душевны , своих,мужчин любят по ушки,
А мужчины, их, любят,как душу,
Но, бьют, очень часто, как любимую грушу.

От, этих, мужчин женщины, те, бегут,
И одни, иль с детьми, свою жизнь, все, живут,
Чрезмерность душевности не даёт, им, покоя,
В работе, они, больше ищут родное.

А есть женщины, те, что лохушки,
Они простоваты, как побирушки,
Их, мужчины используют и обманув,
Бросают, как мусор, как бы надув.

Есть женщины хитренькие умнушки,
Их любят мужчины, берегут их и ушки,
С ними, честно в семье, живут, так, они,
С любовью проводят с ними, все, дни.


Рецензии