Экзальтация

Зелёный лес, поднявшийся стеною,
И свежий воздух, пахнущий весною,
И чистая спокойная река, –
Находят доступ к сердцу старика.

Восторженность блаженного покоя
На берегу, я принимаю стоя.
Жизнь хороша – чарующе прекрасна!
Не только тело – к ней душа причастна.
- - - -
18.10.2016


Рецензии
Здесь отмечается наблюдательность и конкретность поэтического восприятия.

Виктор Козлов-Самарчанин   18.10.2016 22:03     Заявить о нарушении