Глаза цвета неба

Хочу к небу прикоснуться,
И почувствовать тепло.
К сожалению проснуться,
Мне сегодня суждено.

Небо будто океан,
Только выше и бездонней.
Нет там бурь, и ураган
Небо делает покорней.

Почему я не летаю?
Почему не суждено?
Я без неба умираю,
Погибаю без него.

Я без глаз твоих сгораю,
Как без неба птица.
Почему не понимаю
Надо нам проститься...

Октябрь, 2008


Рецензии