Шулер продолж. 2

В ближайшем казино,знакомый         
Купил бесхозный чемодан.            
Игральный бизнес наш законный       
От проигрышей не страдал.            

И вдруг,через полгода встреча       
С тем,кто купил забытый кейс.       
Он мне сказал,похвастать нечем,      
Их посетил картёжный Бес.            

Из тех колод,что в кейсе были,      
Сдавались карты при игре.            
Везенью Беса все дивились,          
Он выигрыш лопатой грёб.            

Сорвали банк у заведенья.               
Как видно,шулер был лихой.          
Играл в очках,и без сомненья,       
Игру вёл опытной рукой.             


Рецензии