Вдохновение Омаром Хайямом

Омар Хайям...Его искусство,
Так пробуждает мои чувства...
Как он писал, через века
Жива во мне его строфа,
Как близок мне размер творений стихотворный,
И как пытаюсь сотворить,
Как "Рубаи", Омар Хайям дородный...


Рецензии