Сегодня осень повстречала...

Сегодня в парк гулять пошла,
Осенней красотой полюбоваться,
Тихонько шла, и листьями шурша,
Вдыхала воздух, а потом, закрыв глаза,
Я на скамеечку присела.
 
Но тут, от смеха звонкого, открыла я глаза,
Девчонка рыжая среди деревьев пробиралась,
Ногами листья подкидала, затем в букет их собирала,
Девчонка - осень к нам пришла! - подумала тогда.
Я просто ею любовалась,
И не заметно для неё, ей  улыбалась.
Я просто счастлива была!

Берёзу белую обняв,  она минуток 5 стояла.
Смотрела вверх, в руках  букет  держала,
Стихи  свои, наверное,  читала, что было слышно даже мне.
Затем букет,  подбросив вверх, один листок она  поймала,
Прижав к груди его своей,  минуток 5 стояла,
Девчонка рыжая, среди деревьев пробилась,
Тихонько листьями шурша, так незаметно  вдаль ушла.
А я, а я довольною осталась, что с осенью  такою повстречалась,

ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ! ( фото с инета)


Рецензии
Прелестно,Таня..Счастья и любви, дорогая.Заходите..

Висколия Юрина   12.08.2017 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.