Игорю К Бойкову экспромт

Здравстуйте...

я тут постучалась в окошко...
Звезда указала к Вам путь
Мне что-то взгрустнулось...Вам тоже...немножко?..
Я с хлебом, Вы с чаем...не суть...

Душе юбилеи не ведомы! Даты
Листов календарных - смешны!
Мы с Вами Поэзии-Тётки солдаты...
Подранки из Звёздной Тиши...

                18.10.2016г.


Рецензии