В поисках весны

В поисках своей весны
Мы набрели на осень.
О любви исполнить сны
Нам захотелось очень.

Мы друг другу подошли,
Как огонь бумаге-
Чувства душу обожгли
Вопреки осенней влаге.

Мы горели ярче звезд,
Что были там,за облаками,
И строили друг к другу мост
Своими для себя руками.

Мы торопились насладиться
Мгновеньем каждым встреч,
Но от разлуки негде скрыться,
Любовь не уберечь.

О любви исполнить сны
Нам хотелось очень,
Но в поисках своей весны
Мы потеряли осень...


Рецензии