Мона Лиза

Фильм оказался неинтересным.
Автор сценария мне неизвестен.
Фильм, как я встретил тебя и потерял.
Любви нет.

И наизнанку вывернут месяц,
Мы и не в ссоре, но и не вместе.
А ведь таких, как ты я не встречал.
Поверь мне.

Только ты, Мона Лиза, мой цветок.
Только ты, твой портрет писал Сам Бог.
Только - только ты, праздник мой среди дождей.
Только - только ты, возвратись ко мне скорей.

Близится осень, двери закрыты,
Мне так хотелось снова увидеть
Эту улыбку и эти родные глаза.
Но в них слеза.

Я ведь не мальчик, всё не исправишь.
Может на память ты мне оставишь
Свой большой портрет, что вижу во снах.
На счастье нам.

Только - только ты,
Превращаешь в прах мои мечты…


Рецензии