Сестре Танечке

Губы алые цвета заката,
Кожа нежная как облака,
А глаза в миллионы каратов
Полны блеска, сиянья, огня.

Слева родинка - пятнышко счастья,
Словно метка от Бога дана.
Бережет от невзгод и ненастья,
Украшая бесспорно тебя.

Нет тебе ни соперниц, ни равных.
Ты красива, мила и нежна.
За тебе мы судьбе благодарны,
Ты для нас как дыханье важна.

Ты прекрасная дочь и сестренка.
Ты отличная мать и жена.
Не оставишь без дома котенка,
И накормишь бездомного пса.

Для меня ты еще и подруга,
Дашь совет, не оставишь в беде.
Как найти недурного супруга
Ты подскажешь по совести мне.

Ну а то, что сейчас далеки мы,
И давно не встречались с тобой,
Ты поверь, все проблемы решимы,
Прилечу я грядущей зимой!

Я тебя обнимаю, сестричка,
И прошу не грустить никогда!
Буду ждать своей электрички,
И на этом прощаюсь. Пока!


Рецензии