Ты когда-нибудь вдруг опоздаешь

Ты когда-нибудь вдруг опоздаешь
На свой самый последний рейс
И меня навсегда потеряешь,
Не найдёшь, не отыщешь здесь.
И в последнем скрипучем вагоне
Не окажется места тебе.
Ты всегда любил быть вне закона,
Но не в этой любовной игре.
Ты когда-нибудь  вдруг опоздаешь
От того, что устану я ждать.
И меня навсегда потеряешь 
Без надежды вернуть назад.


Рецензии